مصراوى سات

حل مشكلة التحميل من انترنت دونلود مانجر مع ويندوز اكس بي

- مصراوى سات - مطلوب فنى تركيبات دش خبرة فى مجال التركيب للعمل بمحل مصراوى سات بحلوان بمرتب ثابت وتأمينات اجتماعية ويفضل من سكان القاهرة و الجيزة للتواصل 01005060023 - مصراوى سات - جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط - مصراوى سات - مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط - مصراوى سات - ليس لنا اى صفحات على مواقع التواصل الاجتماعى الفيس بوك و غيره - مصراوى سات -

العودة   مصراوى سات > المنتديات الفضائية > الأقمار الصناعية و القنوات الفضائية > القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات

القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات ( SPORTS CHANNELS )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 2019-02-26, 12:13 AM
الصورة الرمزية عمر محمد
عمر محمد عمر محمد غير متواجد حالياً
مرشح للأشراف بقسم ترددات القنوات الرياضية
رابطة مشجعى نادى ليفربول
رابطة مشجعى نادى ليفربول
تاريخ التسجيل : 2010 Jun
المشاركات : 2,274
الدولة : مصر _ الفيوم
Arrow مباريات الثلاثاء 26.2.2019 والقنوات الناقلة ان شاء الله وترددات القنوات والشفرات للقنوات


مباريات الثلاثاء 26.2.2019 والقنوات الناقلة ان شاء الله وترددات القنوات والشفرات للقنوات
☆ ☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤☆ ☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆¤¤¤¤¤¤¤¤¤☆ ☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤☆ ☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆ ☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆
Al Ismaily 🆚 Tala’ea El Gaish
(Egyptian League - Week 24) تعليق : محمد عفيفي ومؤمن عبدالغفار
4:00 مكة المكرمة
3:00 القاهرة
1:00 GMT
Nile Sport
ON Sport
El Masry 🆚 Enppi
(Egyptian League - Week 24) تعليق : آيمن الكاشف ولؤي رشاد
6:30 مكة المكرمة
5:30 القاهرة
3:30 GMT
Nile Sport
ON Sport
Wady Degla 🆚 Nogoom
(Egyptian League - Week 24) تعليق : مؤمن حسن و خالد حسن
9:00 مكة المكرمة
8:00 القاهرة
6:00 GMT
Nile Sport
ON Sport
Cardiff city 🆚 Everton
(Premier League - Week 27) تعليق : عادل خلو
10:45 مكة المكرمة
9:45 القاهرة
7:45 GMT
H2
Newcastle 🆚 Burnley
(Premier League - Week 27) تعليق : آحمد البلوشي
11:00 مكة المكرمة
10:00 القاهرة
8:00 GMT
IRIB Tv 3
Paris Saint Germain 🆚 Dijon
(French Cup) تعليق : جواد بده
11:00 مكة المكرمة
10:00 القاهرة
8:00 GMT
France 2 HD
Lazio 🆚 AC Milan
(Coppa Italia - Semi Final)
11:00 مكة المكرمة
10:00 القاهرة
8:00 GMT
IRIB Varzesh HD
TRT Spor
Rai 1 HD
Santos 🆚 River Plate
(Copa Sudamericana)
1:15 مكة المكرمة
12:15 القاهرة
10:15 GMT
ARENA SPORT 2

¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤☆ ☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆¤¤¤¤¤¤¤¤
● ﺗﺮﺩﺩﺍﺕ ﻭﺷﻔﺮﺍﺕ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤☆ ☆☆ ☆☆☆ ☆☆☆¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
idman Azerbaycan
AzerSpace 1 46.0°E 11175 H 27500 5/6
Provider : (17CA)
Index : (00)
Biss key : 34 53 45 00 34 53 45 00
CBC SPORT HD
AzerSpace 46°E-11135 H 27500
Biss Key: 13 13 13 13 13 13 13 13
Varzish Sport HD
Yahsat52.5°E-11785 H 27500
Apstar 76.5°E-12548 H 3200
Sid :0163
Biss Key :12 34 00 00 AB CD 00 00
IRIB Varzesh HD / IRIB Tv 3
Badr 26°E- 11900 V 27500
Badr26° E - 11881 H 27500
Intelsat 902 62°E - 11555 V 30000
SID : 0067 / HD
Biss Key : 11 11 11 33 11 11 11 33
ARENA SPORT 1
BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 / Tandberg
T 000001 01 5FDB06AA1364E500
ARENA SPORT 2
BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 / Tandberg
T 000002 01 CA138BF89FBE0E00
ARENA SPORT 3
BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 / Tandberg
T 000003 01 52614F2CB05D3801
ARENA SPORT 4
BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 / Tandberg
T 000004 01 345E9B5B97D5BC01

التوقيع
بارك الله فيك
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 2019-02-26, 09:25 AM
الصورة الرمزية mostafazzz
mostafazzz mostafazzz غير متواجد حالياً
مصراوى محترف
رابطة مشجعى نادى الأهلى
رابطة مشجعى نادى الأهلى
تاريخ التسجيل : 2011 Dec
المشاركات : 3,082
الدولة : مصر
افتراضي رد: مباريات الثلاثاء 26.2.2019 والقنوات الناقلة ان شاء الله وترددات القنوات والشفرات للقنوات


جزاك الله كل خير

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع mostafazzz
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 2019-02-26, 09:42 AM
الصورة الرمزية هشام السعيد2
هشام السعيد2 هشام السعيد2 غير متواجد حالياً
مصراوى متألق
رابطة مشجعى نادى ليفربول
رابطة مشجعى نادى ليفربول
تاريخ التسجيل : 2014 Mar
المشاركات : 809
الدولة : قلب مصــــــراوي سات
افتراضي رد: مباريات الثلاثاء 26.2.2019 والقنوات الناقلة ان شاء الله وترددات القنوات والشفرات للقنوات


جزاك الله خيرا

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 2019-02-26, 12:39 PM
hema86 hema86 متواجد حالياً
مصراوى متميز
تاريخ التسجيل : 2015 Mar
المشاركات : 1,572
الدولة : مصر
افتراضي رد: مباريات الثلاثاء 26.2.2019 والقنوات الناقلة ان شاء الله وترددات القنوات والشفرات للقنوات


جزاك الله خيرا

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع hema86
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 2019-02-27, 12:23 AM
meezoo2011 meezoo2011 غير متواجد حالياً
مصراوى متميز
تاريخ التسجيل : 2011 Mar
المشاركات : 1,117
الدولة : مصر/ دمــــيـــــــــــــــــاط
افتراضي رد: مباريات الثلاثاء 26.2.2019 والقنوات الناقلة ان شاء الله وترددات القنوات والشفرات للقنوات


بارك الله فيك

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع meezoo2011
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
░ مباريات الثلاثاء 30.4.2019 ░والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوان ان شاء الله عمر محمد القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات 3 2019-04-30 11:39 PM
░ مباريات الثلاثاء 9.4.2019 والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوات ان شاء الله والمعلقين على المباريات░ عمر محمد القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات 1 2019-04-09 06:45 PM
مباريات الآحد الكبير 17.3.2019 والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوات ان شاء الله عمر محمد القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات 2 2019-03-17 08:52 AM
مباريات الاربعاء 27.2.2019 والقنوات الناقلة ان شاء الله وترددات القنوات والشفرات للقنوات عمر محمد القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات 5 2019-02-27 12:39 PM
مباريات السبت والقنوات الناقلة -26.01.2019 جميع المباريات مجانية بدون اشتراك ان شاء الله وترددات القنوات وشفرات القنوات والقنوات الشيرنج عمر محمد القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات 4 2019-01-26 09:30 PM


الساعة الآن 09:31 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd
____________________________________
مصراوى سات

الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2005 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى
____________________________________