مصراوى سات  


اذكر الله و صل على الحبيب محمد عليه الصلاة و السلام
جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط وليس لنا صفحات او اى شئ على الفيس بوك او غيره

مشاهدة القنوات الفضائية بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط

مطلوب فنى سوفت وير للعمل فى محل مصراوى سات بحلوان - خبرة 3 سنوات على الاقل - للاستفسار 01062702905

العودة   مصراوى سات > المنتديات الفضائية > الأقمار الصناعية و القنوات الفضائية > تردداات القنوات الرياضية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 02-03-2013, 12:56 AM
artaeao
Guest
المشاركات : n/a
افتراضي ماهى القنوات مكسورة الشفره على التركى التى ستنقل الدوريات غدا


انا اعمل بمجال تركيب الدش وركبت لناس القمر التركى لمشاهدة الدوريات الاوربيه وفتحت لناس شفرات القنوات لكن جالى جهاز سترونج 3730
ومعرفتش انزل الشفره لهذا الجهاز لوحديعرف يبقى كويس ماهى القنوات مكسورة الشفره على التركى التى ستنقل الدوريات غدا ان شاء الله وماهى
القنوات ايضا المفتوحه بدون تشفير على هذا القمر التى تنقل الدورى الاسبانى
وشكر لمجهودكم

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع artaeao
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 02-03-2013, 05:12 AM
الصورة الرمزية اسامه حامد
اسامه حامد اسامه حامد غير متواجد حالياً
مشرف مساعد بأقسام الكمبيوتر
رابطة مشجعى نادى برشلونة
رابطة مشجعى نادى برشلونة
تاريخ التسجيل : Jan 2011
المشاركات : 7,315
الدولة : فلسطين
افتراضي


هذه القناة مجانيه يا هندسه

اسمها
Rah-e-Farda

بتذيع معظم البطولات الاوروبيه

ترددها
11988 - 2222 افقي

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 02-03-2013, 06:02 AM
الصورة الرمزية كيرلس رؤف
كيرلس رؤف كيرلس رؤف غير متواجد حالياً
مصراوى متميز
رابطة مشجعى نادى ريال المدريد
رابطة مشجعى نادى ريال المدريد
تاريخ التسجيل : Sep 2011
المشاركات : 1,164
الدولة : egypt -beni suef
افتراضي


قناة trt spor
تنقل كاس ملك اسبانيا ومباريات من الدورى الاسبانى و الايطالى

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 02-03-2013, 10:55 AM
artaeao
Guest
المشاركات : n/a
افتراضي


شكرا بس حد يعرف طريقة ادخال الشفره سترونج 3730

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع artaeao
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 02-03-2013, 11:09 AM
artaeao
Guest
المشاركات : n/a
افتراضي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كيرلس رؤف مشاهدة المشاركة
قناة trt spor
تنقل كاس ملك اسبانيا ومباريات من الدورى الاسبانى و الايطالى
ممكن ترددها وشكرا

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع artaeao
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 02-03-2013, 11:16 AM
الصورة الرمزية pop_17
pop_17 pop_17 غير متواجد حالياً
مصراوى نشيط
رابطة مشجعى نادى الأهلى
رابطة مشجعى نادى الأهلى
تاريخ التسجيل : Nov 2012
المشاركات : 149
الدولة : egypt
افتراضي


ممكن طريقة ادخال الشفره لريسيفر كيوماكس سينتور لفتح القنوات على القمر التركى ؟؟

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع pop_17
رد مع اقتباس
  #7  
قديم 02-03-2013, 03:16 PM
artaeao
Guest
المشاركات : n/a
افتراضي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كيرلس رؤف مشاهدة المشاركة
قناة trt spor
تنقل كاس ملك اسبانيا ومباريات من الدورى الاسبانى و الايطالى
هل هذه القناه مفتوحه ام مشفره

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع artaeao
رد مع اقتباس
  #8  
قديم 02-03-2013, 05:48 PM
الصورة الرمزية حورس العاطفى
حورس العاطفى حورس العاطفى غير متواجد حالياً
كبير مراقبين الفضائى العام
رابطة مشجعى نادى الأهلى
رابطة مشجعى نادى الأهلى
تاريخ التسجيل : Jun 2010
المشاركات : 45,388
الدولة : مصر
افتراضي


كل المعلومات المطلوبة موجودة بالمثبتات
تفقد القسم قبل ان تسال

التوقيع
الحمــــــــــد لله
أنه الله
رد مع اقتباس
  #9  
قديم 02-03-2013, 08:26 PM
الصورة الرمزية كيرلس رؤف
كيرلس رؤف كيرلس رؤف غير متواجد حالياً
مصراوى متميز
رابطة مشجعى نادى ريال المدريد
رابطة مشجعى نادى ريال المدريد
تاريخ التسجيل : Sep 2011
المشاركات : 1,164
الدولة : egypt -beni suef
افتراضي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة artaeao مشاهدة المشاركة
هل هذه القناه مفتوحه ام مشفره
القناة مفتوحة ونقلت ماتش الريال والبرسا فى كاس اسبانيا

رد مع اقتباس
  #10  
قديم 02-03-2013, 08:30 PM
الصورة الرمزية كيرلس رؤف
كيرلس رؤف كيرلس رؤف غير متواجد حالياً
مصراوى متميز
رابطة مشجعى نادى ريال المدريد
رابطة مشجعى نادى ريال المدريد
تاريخ التسجيل : Sep 2011
المشاركات : 1,164
الدولة : egypt -beni suef
افتراضي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة artaeao مشاهدة المشاركة
ممكن ترددها وشكرا
التردد ياغالى على التركسات
11919
عمودى
24444

رد مع اقتباس
  #11  
قديم 02-03-2013, 08:32 PM
toka999 toka999 غير متواجد حالياً
مصراوى متألق
رابطة مشجعى نادى الأهلى
رابطة مشجعى نادى الأهلى
تاريخ التسجيل : Oct 2010
المشاركات : 972
الدولة : مصر
افتراضي


][ أحداث الأحــد 3.2.2013 Pazar ][
***************************
Malaga - Real Zaragoza
(LA LIGA)
13:00 القاهرة | دمشق | Istanbul
11:00 GMT
NTV Spor

Chievo - Juventus
(SERIE A)
13:30 القاهرة | دمشق | Istanbul
11:30 GMT
Rah-E-Farda Tv

West Bromwich Albion - Tottenham Hotspur
(Premier League)
15:30 القاهرة | دمشق | Istanbul
13:30 GMT
IDMAN Tv

Twente - Utrecht
(Eredivise)
15:30 القاهرة | دمشق | Istanbul
13:30 GMT
S Haber

Fiorentina - Parma
(SERIE A)
16:00 القاهرة | دمشق | Istanbul
14:00 GMT
TRT 3 Spor

Nuremberg - Borussia Munchengladbach
(BUNDESLIGA)
16:30 القاهرة | دمشق | Istanbul
14:30 GMT
TRT Haber
TRT HD

Manchester City - Liverpool
(Premier League)
18:00 القاهرة | دمشق | Istanbul
16:00 GMT
IDMAN Tv

Bayer Leverkusen - Borussia Dortmund
(BUNDESLIGA)
18:30 القاهرة | دمشق | Istanbul
16:30 GMT
TRT Haber
TRT HD

Valencia - Barcelona
(LA LIGA)
20:00 القاهرة | دمشق | Istanbul
18:00 GMT
NTV Spor
AZ Tv
Rah-E-Farda Tv

AC Milan - Udinese
(SERIE A)
21:45 القاهرة | دمشق | Istanbul
19:45 GMT
Rah-E-Farda Tv

Atletico Madrid - Real Betis
(LA LIGA)
22:00 القاهرة | دمشق | Istanbul
20:00 GMT
NTV Spor
IDMAN Tv

*************************************
NTVSPOR
Türksat 42° 3A 11054 H 30000
Biss key: A021230035461400

İdman Azərbaycan
Türksat 42° 3A 10965 H 12800
Biss key: 3453450034534500

AZ Tv Azərbaycan
Türksat 42° 3A 10965 H 12800
Biss key: 1234560065432100

Rah-e-Farda TV
Türksat 42° 2A 11988 H 2222

TRT HABER
Türksat 42° 3A 11096 H 30000
Türksat 42° 2A 11919 V 24444

TRT HD
Türksat 42° 3A 11041 V 6400
Biss key: 1000000000000000

S HABER
Türksat 42° 3A 11064 V 13000
*************************************

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع toka999
رد مع اقتباس
  #12  
قديم 02-03-2013, 08:33 PM
الصورة الرمزية كيرلس رؤف
كيرلس رؤف كيرلس رؤف غير متواجد حالياً
مصراوى متميز
رابطة مشجعى نادى ريال المدريد
رابطة مشجعى نادى ريال المدريد
تاريخ التسجيل : Sep 2011
المشاركات : 1,164
الدولة : egypt -beni suef
افتراضي


اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة pop_17 مشاهدة المشاركة
ممكن طريقة ادخال الشفره لريسيفر كيوماكس سينتور لفتح القنوات على القمر التركى ؟؟
من الريموت اضغط على زر exit
هتظهر لوحة الشفرات

رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
ماهى القنوات المفتوحه على القمر التركى التى تنقل الدوريات الاوربيه artaeao تردداات القنوات الرياضية 2 01-19-2013 11:24 AM
ماهى القنوات التى ستنقل كاس العالم للاندية 2012 باليابان هناك .... alkholy الأقمار الصناعية و القنوات الفضائية 14 12-12-2012 10:12 AM
عاوز اعرف كل القنوات مكسورة الشفره mohammed3d تردداات القنوات الرياضية 0 08-25-2012 10:30 PM
اريد جميع ترددات القنوات الرياضية الجنبية التى تنقل الدوريات على دنجل 555 ترومان على القمر التركى عضــو تردداات القنوات الرياضية 6 07-25-2011 11:42 AM
القنوات مكسورة الشفره على كارت الدش mrnagar كروت الستالايت 14 03-26-2011 08:29 PM


الساعة الآن 08:17 AM.


Powered by vBulletin Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd
____________________________________
مصراوى سات

الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2004 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى
____________________________________