مصراوى سات  

كل عام وكل أعضاء وزوار واداريين مصراوي سات بخير بمناسبة عيد الفطر المبارك

تحميل ملفات القنوات و السوفت وير مجانا للجميع فقط تحتاج تفعيل العضوية مجانا

الصفحة الرسمية لمصراوى سات على الفيس بوك

- مصراوى سات - جميع ما يطرح بالمنتدى لا يعبر عن رأي الاداره وانما يعبر عن رأي صاحبه فقط - مصراوى سات - مشاهدة القنوات الفضائية المشفرة بدون كارت مخالف للقانون و المنتدى للغرض التعليمى فقط - مصراوى سات -

العودة   مصراوى سات > المنتديات الفضائية > الأقمار الصناعية و القنوات الفضائية > القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات

القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات ( SPORTS CHANNELS )

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 10-04-2019, 04:45 AM
الصورة الرمزية عمر محمد
عمر محمد عمر محمد غير متواجد حالياً
مصراوى محترف
رابطة مشجعى نادى ليفربول
رابطة مشجعى نادى ليفربول
تاريخ التسجيل : 2010 Jun
المشاركات : 2,627
الدولة : مصر _ الفيوم
Arrow ░ مباريات الآربعاء 10.4.2019 والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوات ان شاء الله والمعلقين على المباريات░


░ مباريات الآربعاء 10.4.2019 والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوات ان شاء الله والمعلقين على المباريات░
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
Al Ismaily 🆚 Al Gounah
(Egyptian League - Week 28) تعليق : آيمن الكاشف و مؤمن عبد الغفار
6:30 مكة المكرمة
5:30 القاهرة
3:30 GMT
Nile Sport
ON Sport
Lazio 🆚 Udinese
(Serie A - Week 27)
8:00 مكة المكرمة
7:00 القاهرة
5:00 GMT
ARENA SPORT 2
Al Ahly 🆚 Misr Almaqasa
(Egyptian League - Week 28) تعليق : طارق الآدور و محمد عفيفي
9:00 مكة المكرمة
8:00 القاهرة
6:00 GMT
Nile Sport
ON Sport
Ajax 🆚 Juventus
(UEFA Champions League - Quarter Final) تعليق : حفيظ دراجي و سوار الذهب
10:00 مكة المكرمة
9:00 القاهرة
7:00 GMT
idman Azerbaycan
ARENA SPORT 2
IRIB Varzesh HD
Armenia TV
Manchester United 🆚 Barcelona
(UEFA Champions League - Quarter Final) تعليق : علي محمد علي و رؤوف خليف
10:00 مكة المكرمة
9:00 القاهرة
7:00 GMT
Varzish Sport HD
Match Tv Russia
ARENA SPORT 1
CBC SPORT HD
M4 Sport HD
IRIB Tv 3
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
● ﺗﺮﺩﺩﺍﺕ ﻭﺷﻔﺮﺍﺕ ﺍﻟﻘﻨﻮﺍﺕ ﺍﻟﻨﺎﻗﻠﺔ
¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤¤
idman Azerbaycan
AzerSpace 1 46.0°E 11175 H 27500 5/6
Provider : (17CA)
Index : (00)
Biss key : 34 53 45 00 34 53 45 00
CBC SPORT HD
AzerSpace 46°E-11135 H 27500
Biss Key: 13 13 13 13 13 13 13 13
Varzish Sport HD
Yahsat52.5°E-11785 H 27500
Apstar 76.5°E-12548 H 3200
Sid :0163
Biss Key :12 34 00 00 AB CD 00 00
IRIB Varzesh HD / IRIB Tv 3
Badr 26°E- 11900 V 27500
Badr26° E - 11881 H 27500
Intelsat 902 62°E - 11555 V 30000
SID : 0067 / HD
Biss Key : 11 11 11 33 11 11 11 33
M4 Sport HD
Eutelsat 9°E-11958 V 27500
ARENA SPORT 1
BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 / Tandberg
T 000001 01 5FDB06AA1364E500
ARENA SPORT 2
BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 / Tandberg
T 000002 01 CA138BF89FBE0E00
ARENA SPORT 3
BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 / Tandberg
T 000003 01 52614F2CB05D3801
ARENA SPORT 4
BulgariaSat 1.9°E- 12380 H 30000 / Tandberg
T 000004 01 345E9B5B97D5BC01

التوقيع
بارك الله فيك
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 10-04-2019, 07:26 AM
كريم المنياوى كريم المنياوى غير متواجد حالياً
مصراوى متميز
رابطة مشجعى نادى الأهلى
رابطة مشجعى نادى الأهلى
تاريخ التسجيل : 2011 Apr
المشاركات : 1,896
الدولة : المنيا
افتراضي رد: ░ مباريات الآربعاء 10.4.2019 والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوات ان شاء الله والمعلقين على المباريات░


بارك الله فيك اخى الغالى

رد مع اقتباس
  #3  
قديم 10-04-2019, 01:17 PM
علاء ابواميره علاء ابواميره غير متواجد حالياً
مصراوى متألق
تاريخ التسجيل : 2014 Feb
المشاركات : 916
الدولة : مصر
افتراضي رد: ░ مباريات الآربعاء 10.4.2019 والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوات ان شاء الله والمعلقين على المباريات░


بارك الله فيك اخى الغالى

رد مع اقتباس
  #4  
قديم 10-04-2019, 01:59 PM
الصورة الرمزية AGAMY SAT
AGAMY SAT AGAMY SAT غير متواجد حالياً
مصراوى فعال
رابطة مشجعى نادى الأهلى
رابطة مشجعى نادى الأهلى
تاريخ التسجيل : 2018 Sep
المشاركات : 321
الدولة : EGYPT
افتراضي رد: ░ مباريات الآربعاء 10.4.2019 والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوات ان شاء الله والمعلقين على المباريات░


بارك الله فيك اخى الغالى

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع AGAMY SAT
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 10-04-2019, 04:26 PM
خلف عبد الرحمن خلف عبد الرحمن غير متواجد حالياً
مصراوى متميز
تاريخ التسجيل : 2010 Jun
المشاركات : 1,286
الدولة : مصر
افتراضي رد: ░ مباريات الآربعاء 10.4.2019 والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوات ان شاء الله والمعلقين على المباريات░


شكرا اخى الكريم

رد مع اقتباس
  #6  
قديم 10-04-2019, 04:35 PM
الصورة الرمزية asdman2
asdman2 asdman2 غير متواجد حالياً
مصراوى متميز
تاريخ التسجيل : 2015 Sep
المشاركات : 1,405
الدولة : مصر
افتراضي رد: ░ مباريات الآربعاء 10.4.2019 والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوات ان شاء الله والمعلقين على المباريات░


بارك الله فيك

----------------------------
مشاهدة جميع مواضيع asdman2
رد مع اقتباس
إضافة رد

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع

الانتقال السريع

المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
░ مباريات الثلاثاء 30.4.2019 ░والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوان ان شاء الله عمر محمد القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات 3 01-05-2019 01:39 AM
░ مباريات الثلاثاء 9.4.2019 والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوات ان شاء الله والمعلقين على المباريات░ عمر محمد القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات 1 09-04-2019 08:45 PM
مباريات ░ مباريات الخميس 14.3.2019 ░والقنوات الناقلة وترددات القنوات وشفرات القنوات والمعلقين على المباريات ان شاء الله عمر محمد القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات 1 14-03-2019 08:56 AM
░ مباريات الخميس 29.11.2018 ░ والقنوات الناقلة ان شاء الله وترددات القنوات وشفرات القنوات عمر محمد القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات 2 29-11-2018 04:34 PM
مباريات الآحد 21.10.2018 ان شاء الله░القنوات الناقلة░وترددات القنوات░وشفرات القنوات░واسماء المعلقين عمر محمد القنوات الرياضية و القنوات الناقلة للمباريات 5 21-10-2018 04:39 PM


الساعة الآن 07:44 PM.


Powered by vBulletin Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd
____________________________________
مصراوى سات

الكنز المصرى الفضائى الذى تم اكتشافه عام 2005 ليتربع على عرش الفضائيات فى العالم العربى
____________________________________